***

Есть сионизм, клейменый прежде!
В России он впредь процветает!
И сатана к людской надежде..
Лишь только ненависть питает!
Везде расставив кровь гнилую
Он сразу вытеснил достойных
И нищета напропалую
Достаток ищет мерзко в войнах..


Рецензии