О тебе

Ты прекрасен я не спорю,
ты опасен, но и нет,
за тобой как за стеною
не мелькает даже свет.

Я не знаю как мне быть
так боюсь тебя обидеть,
вдруг мне кажется все это,
и на самом деле нет,
и о чем нам говорить?!

Не понять тебе и шуток,
да фантазию мою
без которой невозможно
не живу и не пою!,
не пишу стихи, не вижу,
и не слышу пустоту.
Никого не замечаю,
кисти в руки не беру!

От чего вдруг это понял
я в один прекрасный день,
так вдруг стало нахватать мне
простоты, что свет и тень
образуют в темноте
жизни глубину и тлен.

Рад тебе в своем я роде,
даже жаль что по природе,
и во снах ты не приходишь,
не понять совсем тебе.

Безусловно был я счастлив
где-то там в начале дня,
только жаль не понимал я
ни начала ни конца.


Рецензии