В нашем городе метели

Снова вьюги и метели
В нашем городе метут.
Шапки белые надели
Ветки голые вокруг.

Ветер гонит по дороге
На сугробы темный снег
Раскрывая понемногу
Скользкий ледяной проспект.

Феерверки из снежинок
Бесконечны и легки.
Паутинки из тропинок
Проложились как штрихи.

Разбежались, разлетелись
Кошки, птицы, детвора.
Танцевали и свистели
Вьюга с ветром утра.

         8.01.2024г.


Рецензии