Я ухожу, чтобы вернуться...

Я ухожу, чтобы вернуться,
Возможно, долгим будет путь.
В твоих объятьях не проснуться,
От слез глаза мне не сомкнуть.
И скука — спутница разлуки,
Вдруг станет спутницей моей,
И затихающие звуки
Разбудят память прошлых дней.

Когда ты шла походкой легкой,
И шлейф духов манил меня,
А стрелка на твоих колготках
Такой таинственной была.

В себе давил порывы страсти,
Рассудком здравым заменял,
Но без любви я был несчастен,
Тебя безудержно желал.
Я уходил, чтобы вернуться,
Я прогонял дурные сны,
Чтоб в море счастья окунуться,
В котором будем Я и Ты!
(22.11.2013 г.)


Рецензии