Снег

Белый и чистый снег
Город накрыл и царство.
И погрузил навек
В зимнее постоянство.

Снегом полны глаза.
И залеплены уши.
Не слышны голоса.
И сугробы, как туши.

Щели заметены,
И не осталось места.
Это саван войны,
Или фата невесты?


Рецензии