***

Сохрани его Боже,
Он нелегкой дорогой
Идёт.
И служение народу,
Словно как служение России.
А слова его,
Что в песнях,
Не просто слова
В них много смысла,
В них целая история,
Судьба.
Вовек с SHAMAN
Теперь мы будем,
И песни Родного
Мы не забудем!
Сохрани его Боже,
Он нелегкой дорогой идёт.


Рецензии