О, если б знал я

О, если б знал я, как ты чувствуешь меня.
Я постарался бы укрыться, раствориться.
Ты ждёшь меня, как все, второе сентября.
Не суждено твоим вниманьем насладиться.
...
И ты сказала, как-то просто, без прикрас:
- Не подарю тебе оральные шедевры.
В моей душе, увы, огонь любви угас.
Всё потому, что действуешь на нервы.

   В. Л.

.  9 февраля 2024г.


Рецензии