Мой фиалковый оттенок глаз не нужен для тебя

Мой фиалковый оттенок глаз не нужен для тебя...
Кареглазые брюнетки твои страсти без огня!
Посреди ночей ликуя,усмирю я свой порыв.
Ты надел на шею сбрую,погасив на сердце взрыв!?

(эксик от СВЕТЛАНЫ).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ХОТЬ БЫ ГОЛОС ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.05.2019 г.,
прочитано 09.02.2024 года.


Светлана Королева(Резанова)
Мой фиалковый оттенок глаз не нужен для тебя...Кареглазые брюнетки...ТВОИ СТРАСТИ БЕЗ ОГНЯ ! Посреди ночей ликуя, усмирю я свой порыв. Ты надел на шею сбрую, погасив на сердце взрыв!!! (эксик от Светланы).


Рецензии