Летит душа

Летит душа навстречу к Богу.
Лети. Прощай.
Домой к небесному порогу,
Где свет и рай.

Пусть неизвестен путь и страшно,
Мы на земле,
Молиться будем, это важно
Любой душе.

А жизнь земную, боль и счастье
Не прячь в архив,
Тот, кто собою к нам причастен-
Навечно жив.

Господь по милости, я верю,
Простит, Спасет,
Возьмет за руку, Пожалеет,
В рай отведет.


Рецензии