Костры инквизиции

Костры ИНКВИЗИЦИИ.
Охраняют Позиции.
И Греют ПОВЕРХНОСТИ
Той амуниции.

Вулканы не часто
Кидают
КАМЕНЬЯМИ.
Все сложно,
Несчастно.
Торги на имения.

Женат на ГРАФИНЕ
Один МАТЕМАТИК.

Плывет
К ВАМ
На ЛЬДИНЕ
Другой.
он - Догматик.

Что хуже иль Лучше
понять
НЕВОЗМОЖНО.
Что ВИДИМ-
То ложно.
Тревожно?
Тревожно!


Рецензии