Снег 21 января 2024

Снег - это та же вода,
Всего лишь замёрзшая.
С тобою бы рядом всегда,
А так я продрогшая.

Снег - это белый ковер,
Сверкающий серебром.
Ждёт нас с тобой разговор,
А дела все потом, потом.

Снег - это сказка вокруг,
Ночами зимними.
Где же ты, лучший друг,
Давай обними ми-ми.

Хруст - одинокий звук,
Дела домашние.
Где же ты в двери стук,
Да дни вчерашние.


Рецензии