Только ты 21 января 2024

Припев:
Ты, только ты и больше никто другой.
Ты не одинок, ведь я всегда с тобой.
Ты - мысль моя и мое желание жгучее.
Я теперь твоя, ведь я такая везучая.

К1
Как ты превратился в мою мечту?
Из такого, прости, противного.
Как я не пойму, как же я могу,
Не желать сего тела спортивного?

Припев:

К2
Зачем о тебе я думаю очень,
Зачем я мечтаю так много?
Ведь ты же и сам сильно этого хочешь,
Свела нас судьба дорога.

Припев:

К3
А как же они, те родные другие,
Ведь их не предашь не бросишь?
Натянуты нити давно тугие,
Зачем ты так много просишь?

Припев:


Рецензии