Черкни случайно пару строк

Черкни случайно пару строк
И положи в конверт.
Ты сделал в жизни всё, что смог,
Хотя и много лет.

Пусть унесут письмо года
В далёкие края.
Туда, где не был никогда,
Но там судьба твоя.

Однажды почтальон зайдёт
На твой в окошке свет.
В портфеле почту принесёт,
И пламенный "привет".

Среди безумной суеты
На перекрёстках вех,
Вдруг повстречаешь в мире ты
Того, кто лучше всех!..


Рецензии