Я люблю базары и

Я люблю базары и вокзалы,
Шум их, болтовню и пестроту.
Жизнь мне много истин показала.
Я ошиблась, выбрала не ту.
Фонари, витрины, перекрёстки -
в городах знакомых и чужих.
"Я ловлю в далёком отголоске..." -
в каждом звуке музыку и стих.
Вот опять вокзал меня приветил.
Люди, сумки, выход на перрон.
Если счастье есть на этом свете,
то оно похоже на вагон.


Рецензии