Небо

Солнце цветистое выше порядка,
Ветра основы цветенья брони,
Вывело срока душевных солдата,
Свет новоявленных чести весны.

Срок обретения памяти фронта,
Запад душевного срока борьбы,
Выше цветения сна и пророка
Опыта разума древней сохи.


Рецензии