Просто мимо прошел

Просто мимо прошел...
Ничего не оставил...
Слог ложился легко,
Но во многом лукавил.
Пил вино, а хмелел
От пьянящего взгляда.
Жаль, не смог оценить
Прелесть райского сада.
Плод запретный вкусив,
На соблазн не поддался,
Стих на прозу сменив,
На распутье остался...
Если чувства будить,
В этом друг наш бессилен.
Свет любви затушить
Не составит усилий.
(07.12.2013 г.)


Рецензии