Я тебе уже не спою

До тебя не умела я петь,
До тебя я летать не умела,
До тебя мне обычным  был день,
И спала, когда звезды горели!

…Пропущу я один абзац 
В этом грустном стихотворении ,
Почему ?  Ах, в нем столько фраз
Про любовь - мир всегда неизведанный!

… Жаль, тебе никогда не спою !
На рассвете своем не узнаешь ,
С кем я ночь провела, с кем гуляла без сна,
С кем тебя без тебя  забывала!


Рецензии