Топь непроходимая

Эта топь непроходимая,
Эта боль непроходящая.
Ты мне шепчешь: "нелюбимая".
Я несу тебя болящего,
Сиза голубя-подраночка,
Что в подо;ле, словно камешек.
Нецелованная панночка,
Зачарованная нянюшка.
Не боли у птицы-сизаря,
Заживи крыло до завтрева.
Я свою судьбину вызнала,
Неприкаянная загодя.
Боже правый, береги его
Неуёмного, родимого.
Мне же доски перекинуты,
Там где топь непроходимая.


Рецензии