Мы сделаем селфи

А когда ты приедешь,
мы сделаем селфи:
губы мои у твоего виска.
У нас потеплело,
на улице дети лепят
усатого снеговика.
Натянули на голову
старую шапку.
Усы из веток приделали,
глаза - пара тёмных камней.
Незнакомая птица
поёт спозаранку.
Четвёртый день
наблюдаю за ней.
Такая странная
выдалась эта зима:
весь декабрь корочун и метели,
сейчас, будто дело к весне.
Написала Деду Морозу
два глупых письма.
Представляешь,
исполнил желания,
правда во сне.
Я ждала тебя завтра.
Но не случилось.
Теперь нужно верить в май.
А когда ты приедешь,
мы сделаем селфи.
Пообещай.


Рецензии