Вижу - Даль Глубока...

Время, Ранит - не лечит - Сердцами перечит.
А, Вилы направленны Сбоку.
С кого Станет  - Калечит, до Следующей Встречи...
Согласно в Охоту - Пороку.

Голова, не Баян . Не с того ли я пьян.
Раздувают Меха - Не до Смеха.
Будь я Рьян - Окаян, по Окрестным Краям,
Не плела бы Стиха, Моя Веха.

Здесь, у Чёрных Ворот, сгородив Огород.
Забивют Рожон - Частоколом.
То, не Город, а Грот. В Огороде не Крот.
Заточает Ножом - Произволом.

Брёвна сложены в Штаб, нет ни Бабок, ни Баб.
Панорамный Визир в Амбразуре.
Духом, вроде не Слаб - в Разуменьи не слад.
Не по шалости, Пули - по Дури.

Я стою в Стороне. По Плечу - Наровне.
Меня Шьют по Шальному - Чтецами.
Не в Строю, не в Броне, да не Вечном Огне -
По Всему - Остальному, - Сердцами.

Завтра Новый Восход в Незначенный Год.
Всё Сложилось с Рассвета, к Закату.
Расскажи - Небосвод, кто в Мешке, а кто Кот.
И, кто Шило Упрятал в Заплату.

- Вижу. Даль Глубока. Протекает Река.
За Рекой завалявшаяся Мина.
Пролегали Века... Кто поймёт Дурака.
Коли Той, Окрапилась Картина.


Рецензии