Про любовь

Что у нас про любовь?
Я не буду теперь про любовь.
Может быть, про поля,
про бескрайние дикие степи?
Все подруги давно уже
постят котов.
У меня то гештальты, то грабли,
то цепи.
Расскажи мне о детстве своём,
Я тебе о своём.
И о праздниках наших.
Не нужно сегодня о грустном.
Ах, зачем ярко светит луна
И глубок водоём?
И глаза твои - омут.
И губы. И губы о чувствах.


Рецензии