Полночное откровение

Нет, не от страха руки твои дрожат –
Это душа откровенничает со мной.
Вновь в первоатом сумрак полночный сжат,
А от раскрытых губ полыхает зной…

Нотами ночи тело твоё звучит,
Эхом, как звон бокалов из хрусталя.
Мягко мерцает свет от большой свечи
И уплывает вновь из-под ног земля…

Страсть подытожит нечто из нежных блюд,
Так и не дав на миг от любви остыть.
Вновь волшебством наполнит меня уют
От наслаждения только тебя любить…

Николай Шабанов
31 января 2024 г.


Рецензии
Браво! Настоящая любовная лирика! Молодец.

Ковалева Елена   07.03.2024 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, большое!!!

Николай Шабанов   01.04.2024 09:42   Заявить о нарушении