Добрая девочка

Всех животных я люблю!
Кошку Мурку покормлю,
Принесу собаке кость,
Чтоб голодной не пришлось
Встретить утренний рассвет.

Птичек накормлю в обед.
Вот- орешек для бельчонка,
Лист капустный дам зайчонку…
Ни о ком не позабуду
И сама добрее буду.
09.02.2024 г.


Рецензии