Встреча

 
Неожиданно вдруг на сосёнке
Что растёт перед домом моим
Появился зверёк пушистый
Сказочной красоты

Подобное видить большая удача
Ведь лес от меня далеко
Возможно он из барского парка
Где есть у него дупло


Рецензии