Танцующие под дождем...

 (ко Дню влюбленных)

Танцуют двое страстно под дождем,
Под "Криденс", невзирая на прохожих,
Которым не понять, как классно быть вдвоем,
Ни на кого при этом не похожих...

Их возбуждает ритм движенью в такт,
Ошеломляет тел намокших грация.
Нет смелости зевакам сделать так,
Вот и стоят, разинув рот в прострации...

"Что делал ты, когда пролился дождь?" -
Вновь вопрошают "Криденс" и Фогерти*,
А этим все равно, их не проймешь
Запретом даже под угрозой смерти...

Стекает дождь с нахмуренных небес,
Ему не видно ни конца, ни края.
И нескончаем  этот "рэйнингдэнс",
Что длится, непогоду презирая...

   Февраль, 2024 г.

Джон Фогерти - музыкант, один из основателей и солист группы "Криденс".


Рецензии
Долго же я ждала такое стильное, музыкальное стихотворение! И оно появилось! Браво!!! Поздравляю)))

А дождик здесь совсем не третий лишний,
Он лишь свидетель потаённых чувств.
Как под дождем намокнув ,стали ближе
Отпетые заложники безумств...

Елена Хашина   09.02.2024 18:54     Заявить о нарушении
Благодарствуем за столь высокую оценку!!!!! "Когда танцуешь под дождем не важно ВСЁ, лишь мы ВДВОЕМ!!!!!

Александр Духнов   09.02.2024 19:00   Заявить о нарушении