Зимняя сказка

Снова сказка зимы,
Вновь метели в ночи,
Льдинки колючие,
На ветках, как свечи.

И опять по утрам,
Снег искрится в лучах,
А деревья стоят,
Как принцессы в парче.

Но зима не вечна,               
Ее сменит весна,   
Расцветут вновь цветы,            
Запоют соловьи.

08.02.2024


Рецензии