2. 2. 2024. Жизнь добро зло

Зло порождает зло.
Нет доброты вокруг.
Если жить только злом.
Ад создадим вокруг.

Нужно уметь прощать.
Делать добро вокруг.
Помощь придёт всегда.
Ты не один поверь.

Пусть будет тяжело.
Время залечит раны.
Путь озарит Господь.
Истины суть откроет.


Рецензии