Я дрянь

Я дрянь — тебя я не достойна,
Хоть воля есть, но я безвольна.
И брань, что слышу за спиной,
Повсюду следует за мной.
Я дрянь — и это режет слух,
Как взгляд завистливых подруг,
Которые, себя не видя,
Меня осудят и обидят.

Я вожделенна, и мужчины,
Меня окутав паутиной
Безумной страсти, нежных слов,
Со мной хотят лишиться снов.
Пишу на зеркале помадой
Желание быть с тобою рядом,
А дрянь, живущая во мне,
Стирает надпись на стекле.

Вот так, рождая восхищение,
Терпеть готова унижение,
И что смогла я заслужить,
Того ни с кем не разделить.
Сумеешь ли меня понять?
Захочешь ли меня принять?
Грешна с тобой и без тебя,
Знай, далеко не ангел я.
(06.01.2014 г.)


Рецензии
Как это жизненно!

Игорь Чичканов   09.02.2024 14:41     Заявить о нарушении