шмид

такой: гремуч молниеносен
хоть физикой наоборот
сначала плазмою помечет
а с паузы и пошумит
зимою отдых.. не занозим
горе глазами.. наперёд
сбирает сил.. пока де нечем
устал ей-богу.. чем не шмид?


Рецензии