А снег летит

У нас есть небо над землёй
И куча облаков
А снег летит над головой
Как будь-то одинок

Такой холодный и родной
Нежнее белых роз
Такой доверчивый, простой
Как стая мотыльков

Летит кружится над землей
Сияет ярче звёзд
На землю падает в сугроб
Мечтою окрылён

Лететь туда где ветер свеж
Где белых красок тон
Там где дорога, лишь вперед
Сквозь толщу серых волн


Рецензии