Мальчик пишет

Мальчик пишет: "жы",
стирает и пишет: "жизнь".
Сколько будет ошибок,
Не все предстоит исправить.
У меня на столе
безмолвствует чистый лист.
Я пою мимо нот,
Принимая игру без правил.
Снег идёт.
Снежный шар встряхнёшь,
закружит метель под стеклом,
вовлекая в свои чертоги.
Мальчик пишет "жы"....


Рецензии