Зло покорности

Никто не выбирал Борреля,
Урсула приползла сама
И Сунак сунут кем-то мордой в закрома,
И даже Байден как пришёл не ясно, правит как без одобрения...
Таков и Шольц, таков Макрон,
Вся эта шелупонь такая.
Вот только головы ещё на месте - где же он
Народный зубовный скрежет против всей этой стаи?
Законопослушание... Вот беда,
Что держит западного жителя тихонько дома...
Но им давно понять пора:
Для них расставлены, как сети, правила. Но нет закона.
Пираты захватили их,
Пираты пьют кровь в смеси с ромом
Из трюмов кораблей... Трюдо что ли выбирали? Они все жмых.
Но только люди приучены быть покорными...


Рецензии