Странные ребятки

Бывают, право, странные ребятки,
Которые, узнав, что любят их,
Вдруг сразу убегают без оглядки.
Ответ вещают через 10 лет лихих...

Прям как ответ всё той Татьяны,
Которой мысли будто таракан,
Ползущий медленно как пьяный...
Сквозь мутный утренний туман.

Видать, Татьяна в мыслях всё крутила,
Рассчитывая минусы и плюс
Стрелять иль не стрелять в Тортиллу...
В душе вся дрожь "Ой, мамочки, боюсь"

И человек совсем стал как пакет
Метает кости на паркет
А ей давно уже сказал Поэт*:
Что ожиданье ждёт чего совсем и нет.

09.02.2024

* Илья Кормильцев "Утро Полины"


Рецензии