Засыпают звёзды...

Засыпают звёзды в вышине,
Только мне опять совсем не спится.
С ними говорю я в тишине,
И ложится пыль их на ресницы.

Эта пыль касается едва,
Но её мне не набрать в ладошки.
Ночь полна любви и волшебства,
И со мною делится немножко.

Колыбелью будут облака,
На которых сны мои качаются.
И уносит времени река
Всё, что утром снова начинается.

09.02.2024


Рецензии
Красивая ночь, Лана

Елена Юрьевна Чеботарева   12.02.2024 11:09     Заявить о нарушении
Рада,что отозвалось, Леночка.
С теплом,

Лана Моисеева 2   12.02.2024 12:01   Заявить о нарушении