Кино американцев

Смешно смотреть кино американцев...
А без улыбки, так вообще смотреть нельзя!..
И оттого анекдотичным сюжет видится,
Где выставляют на смех русских в нём солдат...

Понятно, что всё снято с целью и намеренно,
Чтобы унизить лишний раз СССР,
И весь период советского правления!..
Хотя народ свой держат фильмами во тьме!

И потому американцы нас не знают,
Не только в этих мелочах, но и во всём,
Что из себя наш русский воин представляет!
А уж тем более; на что способен он!

Но русским оттого не холодно, не жарко...
Американцев жалко, как они слепы,
От фильмов тех, что крутят на экранах,
И свой народ считают за глупых!

Да, русский воин прост!..но в этом и загадка,
Для всех, кого бы не встречали мы в веках!..
И потому всегда других мы побеждаем,
Что изучаем достоверно суть врага!..

Как говорит, что одевает и как дышит...
Чем больше знаем, тем и предсказуем враг!
И уж тем более над ним мы не смеемся,
Мы знаем где смеяться, а где смех сдержать!


Рецензии