Я боюсь...

Я боюсь глубины...
Я боюсь высоты...
Глубины твоих чувств,
Высоты отношений.
Я по тонкому льду
Без страховки пройдусь,
А к тебе подойти -
Рвется грудь от сомнений.
Страх тобой обладать,
Страх тебя потерять -
Так и движется все,
Не меняясь, по кругу...
Ты запрыгнешь в вагон,
А я выйду опять,
В сотый раз, не сумев
Протянуть к тебе руку.
09.10.2014 г.


Рецензии