отсылка к Минаеву номер 1

Я просто хочу чтоб тут все изменилось
Чтоб люди любили и просто жили
Прекратить все эти ссоры, скандалы
Ну или чтоб ругались мило, не упрямо
Чтоб перестало все сводиться к деньгам
Чтоб книги читали, хоть иногда
Чтоб фильмы смотрели хорошие, старые
А не наше кино, с Петровым усталое
Побольше гуляли, побольше тусили
Чтоб какие то мечты свои осуществили
И чтоб работали в радость
И занималась собой, только собой
Не лезли в жизни чужие
И чтобы без сплетен, скандалов
Чтоб каждый решил себя сделать счастливым
Или несчастным, если ему так надо


Рецензии