1. Наша жизнь, будто тёмный лес

Жизнь выглядит, как тот, дремучий лес,
И не всегда имеет светлый путь,
Бывает забредёт лукавый бес,
И наведёт какую-либо муть!

Не всегда прямая та дорога,
Будут обязательно барьеры,
Также боль, печаль да и тревога,
Доставляя этим всем проблемы!

Бывает по ней мы, просто скользим,
Не умеючи и только вперёд.
Не замечая всех вёсен и зим,
Все тех, что жизнь в года соберёт!

Без опыта сложно будет идти,
Господь вынес такое решение,
Много дров наломаем в пути,
Пока доведём, до завершения!

    ----

Анна Иллензеер


Рецензии