***

Мне не о чем с тобою говорить!
И ярким днем, и тихой светлой ночью
Моя тоска устала очень - очень,
Мне хочется не верить, не любить.

В созвездьях небо - миллион огней!
Веками плачет о любви забытой.
Моя тоска, что на кресте прибита -
В моей душе. Я не молюсь о ней.

Забрезжит даль. Надеждою светить
Выходит солнце в этот мир подлунный,
А ты, любимый, самый - самый умный...
Мне не о чем с тобою говорить.

20 августа 2021 г.


Рецензии