240

Ты единственный, кто меня поймёт.
Ты единственный, кто меня заберёт.
Ты единственный, кто рядом будет.
Ты единственный, кто не забудет.
Будет снова ночь. Я тебя услышу.
Как кричат вокруг! Я прошу вас – тише!
Кто-то вновь разбудит, тяжело так дышит.
Кто-то вновь придёт, так как хочет выжить.
Снова плохо будет. Руки холодеют.
Сейчас ночь вокруг. Ничего не греет.
Будешь рядом ты, как огонь пылаешь.
Я прошу – не уходи! Нет, нет, нет, ведь ты не знаешь!
Остывай скорее. Поделись теплом.
Может, пожалеем. Не сейчас. Потом.
Замерзаю сильно. Не смогу уснуть.
Не могу понять твоего «забудь».

10.08.2015


Рецензии