239

Мы стояли друг напротив друга,
кажется, теперь всю жизнь.
Мы не видели друг друга,
только слышали – держись!
И когда нам было плохо,
думали – один! одна!
Одиноки были ли?
Думали, что да, тогда.
Но неверно. Рядом мы.
Просто нужно разглядеть
этот силуэт во тьме
и глазами не стереть.
Просто днём тебя я вижу.
Ночью можешь видеть ты.
Иногда мы видим оба.
Это всё наши мечты.
Ты был рядом. Я была.
Ты искал, и я искала.
Может, ждал, но я ждала.
Ты писал, и я писала.
Были рядом, очень близко.
Только руку протяни.
И тебя едва касаясь,
я прошу – не уходи!
Очень много времени прошло.
Слишком долго были одиноки.
И за всё меня прости,
когда прочтёшь ты эти строки.
Буду рядом! Только жди!
Буду ждать тебя и я!
Не оставляй! Не уходи!
Прошу, не забывай меня!

06.08.2015


Рецензии