Социальный заказ. Рука об руку

                Из серии «Социальный заказ»




                Рука об руку

                День,
                и снова тревожные новости,
                но мы не теряем бодрости духа.
                Нас не смутить такой пустяковостью,
                это закалка для нашего слуха.
                Выпад вчерашнего друга, недружеский -
                подлые происки вражеской силы.
                Пусть не хватило бедняге мужества,
                в бок не воткнём мы презрения вилы.
                Друга оставить дело последнее,
                есть дипломатия, встречи и ужин,
                планы торговые, многолетние,
                всё, что нам лучше - врагам нашим хуже.               
                Шагом широким, рука об руку,
                вместе мы разных достигнем целей.
                Мир,
                привыкай к российскому облику.
                Эй, кто не с нами, а вы как  хотели?

                февраль 2024г.


Рецензии