236

Так хочется услышать голос, не чей-нибудь, а только твой.
Так хочется сказать тебе – не уходи, побудь со мной.
Так хочется тебя коснуться, но ты не здесь, ты далеко.
Ты знаешь, утром мне проснуться одной в постели нелегко.
Так хочется, чтоб ты был рядом и что-то тихо говорил.
Так хочется сказать тебе, чтоб ты остался и не уходил.
Так хочется проснуться утром и вдруг понять, что рядом ты.
Так хочется тебя обнять, но жаль, что это лишь мечты.
Всего лишь сны или обман. Мы оба знаем, что не будем вместе.
Неправда. Нет. Густой туман. Не крикнут – горько! – жениху, невесте.
Не видно, и темно как ночью. И за руки мы не возьмёмся.
Мы знаем, что друг друга очень... И, жаль, но вместе не проснёмся.

28.07.2015


Рецензии