235

Пути господни неисповедимы,
и что случится, то произойдёт.
Всё к лучшему – все это знают.
Так не волнуйтесь наперёд.
Живите дружно, с миром в сердце.
Кто не в ладах – желаю вам покоя.
Пусть рядом будет кто-нибудь.
Пусть ничего не беспокоит.
Желаю вам добра, тепла,
забудьте о своих проблемах.
И если вы – один, одна,
то знайте, ждут вас перемены.

26.07.2015


Рецензии