234

Здесь солнце светит, и льёт дождь,
но никому до этого нет дела.
Свеча потухла. Новую зажги,
ведь старая уже сгорела.
На небе радуга сияет.
Надежда маленькая есть.
Но ветер снова задувает,
в который раз – уже не счесть.
Когда-нибудь не будет больше свеч,
а может, спички кончатся скорее.
Мы постараемся сберечь.
Но время, кажется, быстрее.

26.07.2015


Рецензии