Любимая Россия!

Спаси, молю, Христос, Россию
От бед, напастей и врагов!
Небесный Бог наш и Мессия,
Освободи от всех оков!

И помоги нам стать мудрее,
И чище телом и душой...
Другой такой же нет щедрее
Страны - прекрасной и большой!

Хоть часто смерть косой косила,
И устилала мглой поля -
Немало гениев взрастила,
Прославив, русская земля!

Свои залечивая раны,
Ни на кого зла не тая,
Жить помогала многим странам
Россия - Родина моя!

Пусть что-то снова затевают
Враги, сжигая всё дотла,
Призывно золотом сверкают
В России снова купола!

Спустись с небес к нам вновь, Мессия -
Побудь у каждого крыльца!
Многострадальная Россия -
С тобой мы будем до конца!!


Рецензии
Валя, патриотично, как молитва. СУПЕР!

Как не писать о любимой РОССИИ? Это невозможно!

Все мысли здесь http://stihi.ru/2023/05/03/3103

Мила Царёва   07.04.2024 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, милая Мила! С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.04.2024 12:49   Заявить о нарушении