Укажем..

 
02.02.2024        15:45


Конечно, родину любить,-
Конечно, да, конечно надо,-
Вот, как об этом не забыть,-
Такая прячется досада.

У человека много дел,-
И это надо, и другое,-
Он от нагрузки обалдел,-
Всё время хочется покоя.

Или, как говорят, стабильности,-
Как знак прививки от дебильности,-
Чтоб, наконец, всё устоялось,-
Казалось бы какая малость.

И ни хрена не получается,-
То приучали жить без денег,-
И научились, так случается,-
Так Горбачёву в рынок захотелось.
 
И Рая говорит,- пойдём на рынок,-
Чего ты дома засиделся,-
И этот грёбаный огрызок,-
Собрался и на Мальту разлетелся.
 
И вот живём теперь на рынке,-
И, вроде, хорошо устроились,-
Так нет, хоть и осталась половинка,-
Но США никак не успокоятся.

А Родина у нас одна,-
Любить её не перестанем,-
Пускай гроза, пускай война,-
И хорошо, мощнее станем.
 
Не выйдет, по-другому, убедить,-
Никак и никому на свете,-
Мы, очень скоро, классно станем жить,-
И путь укажем всей планете..


Рецензии