Какими мы стали, какими должны быть

Мы стали наглее и равнодушней,
А были честнее и были мы лучше.
Мы раньше подругам дарили цветы,
Любовью мы жили, тогда, я и ты.
Любовь была рядом, смотрела в глаза,
Теперь сказать правду, поверьте, нельзя.
Мы книги читали, про лучших людей,
О воплощении мечтали идей.
Теперь без идеи, жизнь просто бежит
И дружбой, любовью, не дорожит.
Разводятся пары, прожив всего год.
И девушка друга другого найдёт.
И парень находит другую себе,
А где же любовь то, умчалась уже.
Да парни искали в подругах своих
Изюминку , скрытую от всех других.
Теперь весь изюм на прилавке лежит,
Никто и ценой уж не дорожит.
Парни же ходят, ну как папуасы,
Наколки на теле, чисто матрасы.
Косы как девки себе отрастили,
А мужество где, вас ему не учили.
А вы посмотрите на мальчиков тех,
Тех, что настоящий имеют успех.
И кто на заводах трудится смело,
Или страну защищает умело.
Всей жизнью рискуют, за нас, матерей,
За жён, за подруг и за малых детей.
Вот всем бы равняться на этих ребят,
Но многие всё за границу глядят.
А в телевидение вместо кино
Одни детективы, нам кажут давно.
Всё про убийства, ворьё да про кровь,
А вы покажите кино про любовь.
Про то как подруги ждут с фронта родных
Пускай повзрослевших и даже хромых.
Как дети на шею кидаются к ним,
Мы мирные люди обязаны им.
Не тем кто на сцене танцует сейчас,
А тем кто собой защищает Донбас.
Кто смело в защиту кидается в бой,
Кто землю свою закрывает собой.
Скажите? Что нет у нас больше любви?
Лишь гомики только на сцене одни?
А мне бы хотелось, чтоб сейчас весь народ
Очнулся от спячки и вспомнил свой род.
Чтоб вспомнили люди, они из России.
Страны справедливости, чести и силы.
Что сколько прошло уже войн за века,
Всегда побеждала Россия пока.
Я вам обещаю, так будет всегда!


Рецензии