Выходной

В судьбе было и не мало,
Жизнь частенько доставала.,
Надо мне сказать, её терплю,
Дни жизни совсем не тороплю!

Признаюсь, воскресенье нравится,
Жду его, как весну - красавицу! 
Можно со скукой томной справиться,
По полной отдохнуть, расслабиться!

На лужайке, в парке, поваляться,
Красотой цветов полюбоваться! 
Иль время посвятить внучатам,
Они для нас, как те зайчата!

Их приласкаешь - в улыбке тают,
Сердечки наши в облаках летают!
Душою сразу молодеем,
Не замечаем, как стареем!

День хоть обычный, но выходной,
Проводим его с пользой, с душой!
А она, чтобы не старела,
Ей находим благое дело!

Время так мы проведём,
Для души - то такой подъём!
Отдохнём и телом, и душой  ,
А заряд бодрости какой! 


Рецензии
Хороших выходных и вам

Настёна Журавлева   25.02.2024 09:00     Заявить о нарушении
Настёна! Спасибо за пожелания! Всё взаимно! Удачи!
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.02.2024 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.