Смысл жизни - наши дети

Я хочу написать пару строчек
Про сыночков и может быть дочек.
Как родители любят их, ждут,
Бытия смысл в них обретут.

Это что-то совсем неземное:
Две полоски на тесте - нас трое!
Мама, папа и в скором дитя -
Это счастье за гранью, друзья.

Прежней жизнь ваша точно не будет.
И ребенок вас ночью разбудит.
Только в этом таится секрет -
В детях, внуках прожить много лет.

09.02.2024
Н.


Рецензии
Надежда, спасибо за чудный стих. Ответом на ваш- может служить мой -"Полумесяц и дитя", он продолжение вашего восторга.Ищите на второй странице оглавления.

Наталья Грандэ   09.02.2024 13:13     Заявить о нарушении